Gemeinde Walderbach

Weihnachtliches Konzert mit Lehra und Mehra in der Klosterkirche Reichenbach

|   Kultur und Freizeit

Sonntag, 18. Dezember 2022 um 17 Uhr

Am Sonntag, den 18.12.2022 um 17.00 Uhr gastiert der Chor Lehra und Mehra in der Klosterkirche Reichenbach.

Die Konzerte des Chores, der sich auch Kulturpreisträger der Oberpfalz nennen darf, stehen für eine hohe musikalische Qualität und eine große musikalische Vielfalt.Wie bei diesem Chor nicht anders zu erwarten, geht es durch die verschiedensten Genres und Andreas Ernst hat eine Auswahl an pfiffigen, anspruchsvollen und auch besinnlichen Stücken getroffen, von bayrisch über Gospel bis Klassik. So darf man einen wunderbaren Vorweihnachtsabend mit „Weihnachten und mehr“ erwarten. Zusätzlich wird die Kirche auch stimmungsvoll beleuchtet sein, so dass man sich auf einen besonderen Abend freuen darf, der die Ohren und Augen verwöhnt.

Der Reinerlös des Konzertes kommt der Innenrenovierung der Klosterkirche Reichenbach zugute.

Nähere Auskünfte und Kartenreservierung bei der Verwaltungsgemeinschaft Walderbach, Tel. 09464/9405-0 oder per E-Mail an poststelle@gemeinde-reichenbach.de
Kartenpreis: 18,00 Euro / ermäßigt 10,00 Euro

Wer den bereits angebrochenen Abend noch gemütlich ausklingen lassen möchte, kann dies gerne in der Klosterschenke Reichenbach machen. Reservierungen hierzu werden gerne unter der Telefonnummer 09464/10414 entgegengenommen.