Gemeinde Walderbach

Rathaus Walderbach ist wieder geöffnet

|   Mitteilungsservice

Die Verwaltung ist wieder zu den gewohnten Geschäftszeiten für Sie geöffnet.

Aufgrund der Lockerungen der Hygienemaßnahmen durch die Staatsregierung gilt im Rathaus Walderbach keine Zugangsbeschränkung mehr. Das Rathaus ist wieder für alle Bürger geöffnet und die Behördengänge sind wieder zu den Öffnungszeiten des Rathauses möglich.

Obwohl ein Termin nicht mehr zwingend notwendig ist bitten wir Sie, für Erledigungen im Bürgerbüro sowie im Standesamt um vorherige Terminvereinbarung unter 09464/9405 – 0, um Ihnen Wartezeiten zu ersparen. Bitte haben Sie Verständnis, dass Anliegen von Bürgern mit Termin vorrangig bearbeitet werden. Auch besteht die Möglichkeit mit den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern postalisch oder per E-Mail in Kontakt zu treten.

Wir bitten Sie jedoch, von persönlichen Besuchen abzusehen, wenn Sie sich krank fühlen oder Kontakt zu einer Person hatten, die sich in Isolation/Quarantäne befindet.

Obwohl keine Maskenpflicht mehr besteht wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie beim Betreten des Rathauses freiwillig einen Mund-Nasenschutz/FFP2-Maske tragen würden und auch weiterhin auf Abstand achten– auch zu Ihrem eigenen Schutz.

Öffnungszeiten Rathaus Walderbach:
Montag bis Freitag von 7.30 Uhr bis 12.00 Uhr